Sopa Fria de Pepinos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1- Panela de pressão, esquentar o óleo e fritar as cebolas.
  2. 2- Colocar os pepinos cortados e água quente até 3/4 da panela.
  3. 3- colocar os 2 sachês de caldo de legumes.
  4. Fechar a panela, deixar cozinhar uns 20 min.
  5. 4- Abrir, colocar um pouco dos pepinos e do caldo no liquidificador com as folas de hortelã.
  6. 5- Despejar em uma panela, acabar de passar a sopa no liquidificador.
  7. Prove o sal.
  8. 6- Pode ser consumida quente, mas como é uma sopa refrescante, se deixar esfriar e servir gelada o sabor é maravilhoso.
  9. 7- Enfeite o prato com uma folha de hortelã.
blog


Receita indicada por André Monteiro
Tags: Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Hortelã, Entradas, Pepino, Sopas, Salsinha, Sopas Frias, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este comentário está no meu blog.

Chef André - em 16/12/2007
Vídeos - Como Fazer