Sopa Fria de Pepinos e Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pepino sem casca(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho em lascas
  • 1 colher(es) (chá) de endro em pó
  • 250 gr de camarão sete barbas aferventado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador e bata até obter um purê fino.
  2. Adicione o leite, batendo novamente, para obter um creme menos espesso.
  3. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
  4. Sirva decorando a sopa com cubinhos de pepino e com os camarõesreservados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sunia Regina Terra de Moura
Tags: Pepino, Limão, Sopas, Leite, Brasileira, Camarão, Sopas Frias, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Culinária Popular, Endro, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Camarão sete barbas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer