Sopa Fria de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 pepino grande descascado e picado
  • 4 ramos de salsinha
Como fazer
  1. Numa panelinha, amoleça a gelatina na agua e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate dissolver.
  2. Adicione o caldo de galinha.
  3. No liquidificador, bata o pepino, a salsa e a mistura de gelatina, ate homogeneizar.
  4. Leve à geladeira ate a hora de servir.
Sopas Verao

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de galinha, Pepino, Sopas, Gelatina incolor, Verao, Liquidificador, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer