Sopa fria de pepino japonês e hortelã

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Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pepino japonês
  • 500 gr de iogurte natural
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 18 folha(s) de hortelã
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Descasque os pepinos deixando algumas tiras.
  2. Pique ele em cubos, bate o pepino com o caldo de legumes e o azeite no liquidificador.
  3. Uma vez que ficar homogenia acrescente o iogurte e bate novamente no liquidificador.
  4. Tempere com sal e pimenta, pique 12 das folhas de hortelã e acrescente na hora de servir.
  5. Enfeite com uma folha de hortelã e um fio de azeite.

Cozinha:
Tags: Japonesa, Pepino, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Hortelã, Receitas com Caldo, Sopas, Pimenta do reino, Azeite, Sushi, Pepino japonês, Azeite extra virgem, Caldo de legumes, Entradas, Sopas Frias
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