Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco

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Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel (11) 50343719.
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha
  • 1 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de ciboullete para decorar
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos.
  2. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto.
  3. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir.
  4. Decorar o prato com a cebolete.

Cozinha:
Tags: Gengibre, Sopas, Sopas Frias, Mandioquinha, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Ciboullete, Creme de leite fresco, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Azeite, Entradas, light, Azeite de oliva
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hmmmm


Super leve e deliciosa!

Inajara Oliveira - em 28/10/2012
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