Sopa fria de couve-flôr

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Couve-flor de tamanho médio
  • 01 cebola média
  • ½ litro de leite
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • Salsinha ficada, bem fininha
  • ½ xícara de cenoura cortada em cubinhos
  • Pimenta do reino
  • Sal
Como fazer
  1. A – corte a couve-flor em galhos, aproveitando os talos e lave muito bem. coloque tudo em uma panela com o leite e afervente durante alguns minutos (dessa forma será eliminado o cheiro forte da couve-flor e tronando-a mais leve), escorra ; b – coloque na panela a cebola, que deverá estar cortada na altura, em oito pedaços, couve-flor e o caldo de galinha.
,


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Verduras, Sopas Frias, Entradas, Couve flor, Salsinha, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sopa muito apropriada para ser curtida no verão, na minha mui querida e heróica cidade de São Sebastião do Rio de Janeiro.

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer