Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte
Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 300 gr de chocolate branco
  • 320 gr de iogurte natural
  • 1 colher de vinagre de framboesa
  • 1 xícara de morangos picados
  • Açúcar (opcional)
Como fazer
  1. Ferva o creme de leite mexendo sempre e adicionando aos poucos o chocolate branco picado a fim de derretê-lo completamente.
  2. Esfrie e então adicione o iogurte.
  3. Prove e se preferir mais doce, adicione açúcar ou adoçante.
  4. Leve à geladeira.
  5. Adicione o vinagre de framboesa aos morangos e deixe marinar.
  6. Na falta, use aceto balsâmico ou mesmo limão.
  7. Distribua o creme em tacinhas ou copinhos com o morango picado por cima e sirva.
  8. Pode decorar com uma folhinha de hortelã.




Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doceria, Iogurte natural, Iogurte, Sobremesas, Sopas Frias, Receitas Salgadas, Morango, Doces, Cremes, Vinagre, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Framboesa, Entradas, Açúcar, Chocolate branco, Sopas, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer