Sopa Fria de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 talo de alho poró
  • 2 colheres (café) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de cenoura cozida cortada
  • pimenta do reino a gosto
  • 12 xícara de (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de agrião picado
Como fazer
  1. Numa panela, doure os alhos poro na margarina, e cozinhe por 5 minutos.
  2. Adicione 1 xicara de cha de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. No liquidificador, bata a mistura de alho poro, o restante do caldo de galinha, a cenoura e a pimenta.
  4. Leve à geladeira.
  5. Na hora de servir, espalhe o iogurte por cima, e enfeite com o agriao.
Sopas, Verao

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Margarina, Sopas, Caldo de galinha, Liquidificador, Verao, Agrião, Iogurte natural, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer