Sopa Fria de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Fria de Cenoura
Sopa Fria de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhar as cenouras em água, com o tablete de caldo, até que estejam macias.
  2. Escorrer.
  3. Bater no liqüidificador até formar um purê, juntar a noz-moscada, o iogurte e o creme de leite.
  4. Adicionar sal, se for necessário.
  5. Gelar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sunia Regina Terra de Moura
Tags: Caldo de galinha, Brasileira, Receitas com Caldo, Cenoura, Entradas, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sopas, Sopas Frias, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer