Sopa fria de beterraba com yogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa fria de beterraba com yogurte
Sopa fria de beterraba com yogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 beterrabas médias ou 5 pequenas
  • 1 copo de iogurte natural [usei o desnatado]
  • 1 cubo de caldo de frango [usei aquele para arroz]
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 talo de cebolinha
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes.
  2. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna.
  3. Junte o iogurte, o sal e o cominho.
  4. Salgue.
  5. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa.
  6. Tampe e leve à geladeira até ficar frio.
  7. Retire a cebolinha e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Beterraba, Receitas com Talos, Arroz, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Cominho, Sopas Frias, Sopas, Iogurte natural, Receitas com Caldo, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer