Sopa Especial

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 250 gr de abóbora japonesa picada(s)
  • 150 gr de batata picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho) picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco,peixes e crustáceos
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Fazer um caldo de camarãocom batata, abóbora, erva doce picada e bater no liqüidificador.
  2. Voltar a panela e reaquecer, acrescentar alho e deixar levantar fervura.
  3. Depois acrescentar molho de côco e cebola picada.
  4. temperaros camarõesjá cozidos com sal e pimenta-do-reino e acrescentar à sopa.
  5. Adicionar gengibre.
  6. Pode decorar com erva-doce, salsinha ou cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de camarão, Receitas com Abóbora, Camarão, Entradas, Erva doce, Funcho, Brasileira, Camarão sete barbas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Culinária Popular, Abóbora japonesa, Sopas, Receitas com Talos, Gengibre, Leite de coco, Azeite
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