Sopa Especial de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 talo(s) de salsão
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de nabo ralado(s)
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de coxão-duro em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de macarrão integral
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue um pouco o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione o sal e cubra com água.
  3. Cozinhe por 30 minutos.
  4. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão.
  5. Deixe no fogo por mais 20 minutos.
  6. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
  7. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por mais 30minutos.
  8. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por walkiria
Tags: Nabo, Receitas Saudáveis, Manteiga, Tomate, Macarrão, Alho poró, Cenoura, Coxão duro, Receitas Salgadas, Sopas, Culinária Popular, Vagem, Legumes, Macarrão integral, Brasileira, Cozinha Saudável, light, Repolho, Entradas, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer