Sopa Especial com Pescada

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Ingredientes
  • 3 pacote(s) de mistura para creme de legumes
  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Coloque em um processador o filé de pescada, a clarade ovo, o alho, o shoyo e bata até formar uma pasta.
  2. Retire e coloque em uma tigela a erva-doce, o amido de milho, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Misture bem e faça bolinhas pequenas e reserve.
  4. Dissolva a embalagem do creme de legumes em uma panela com água quente e acrescente as bolinhas de peixe, deixe cozinhar por cinco minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Shoyu, Sopas, Entradas, Clara de ovo, Brasileira, Amido de milho, Gengibre, Erva doce, Receitas de Pescada, Pescada amarela, Azeite de oliva, Peixe, Culinária Popular, Molho de soja, Receitas Salgadas
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