Sopa eslava

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Ingredientes
  • 500 gramas de músculo em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • 250 gramas de molho bechamel (Molho branco
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o alho e a cebola no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando.
  3. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  4. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  5. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  6. Deixe cozinhas por 15 minutos.
  7. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Acrescente o molho bechamel o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  9. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte - JORNAL Hoje - 16 de Julho de 2007



Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Caldo de Carne, Molho bechamel, Receitas com Caldo, Óleo de milho, Sal, Creme de leite, Molho inglês, Alho, Músculo, Entradas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Sopas, Receitas com Molho Bechamel
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