Sopa Eslava

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de alcatra
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de trigo ou maisena
  • Pimenta a gosto
  • Temperos, sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasseparadamente Numa panela, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
  2. Acrescente o extrato de tomate e água, deixe ferver de 5 a 10 minutos.
  3. Acrescente a batata Coloque o trigo dissolvido em água e mexa bem para não empelotar Colocar a pimenta a gosto Agora é so colocar o creme de leite e mexer bem por mais 3 min Está pronto, é só saborear.
  4. Dicas: um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro. a sopa mais apimentada fica muito boa.

Receita indicada por Taiza Feltrin
Tags: Entradas, Creme de Leite, Extrato de tomate, Sal, Pimenta do reino, Alcatra, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer