Sopa Eslava

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Ingredientes
  • 500 gramas de músculo em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100 gramas de cenoura ralada
  • 250 gramas de molho bechamel (Molho branco
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho 1 colher de sopa de óleo de milho 1 pitada de pimenta do reino 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o alho e a cebola no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando.
  3. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  4. Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  5. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  6. Deixe cozinhas por 15 minutos.
  7. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Acrescente o molho bechamel o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  9. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte - Jornal Hoje


Receita indicada por Gilvan Chegure
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