Sopa eslava da Mamãe

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Sopa eslava da Mamãe
Sopa eslava da Mamãe
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Ingredientes
  • 3 - batatas grandes;
  • 2 - batatas salsa grandes;
  • 1 - cenoura grande;
  • 2 - tomates médios maduros;
  • 1 - cebola grande;
  • Salsinha
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele).
  2. Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal.
  3. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  4. Depois em outra panela: 500 gr.
  5. De patinho ou alcatra; 1 dente de alho; 3 fatias de cebola; Modo de preparo: pique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto.
  6. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  7. Misture bem e sirva.
  8. Serve quatro pessoas.
Não esqueça de um bom vinho tinto e torradas para acompanhar.
Eu sugiro um Tannat ou Cabernet Chileno.


Receita indicada por Salvio Peixer Filho
Tags: Panela de Pressão, Sopas, Cebolinha, Entradas, Receitas Salgadas, Salsinha
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É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.

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