Sopa Escocesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de galinha (desfeito em água)
  • 500 gramas de carne de vitela
  • sal e pimenta-do-reino
  • 50 gramas de manteiga
  • 3 alhos porro
  • ½ frango
  • 1 salsão
  • 3 cebolas
Como fazer
  1. Cozinhar os alhos porros, o salsão e as cebolas, cortados em pedaços e depois dourá-los na manteiga; fazer o mesmo com o peito do meio frango; preparar um caldo com dois litros de água e o cubo, juntando os legumes e frango, cozinhando tudo durante 1 hora e meia; servir acompanhado de compota de ameixa preta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Alho, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Sopas, Frango, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer