Sopa doce de frutas e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa doce de frutas e ervas
Sopa doce de frutas e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 punhado de erva cidreira
  • 2 punhados de canela
  • 1 punhado de menta
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi ou de outra fruta
  • Sumo de 6 limões
  • Sumo de 2 laranjas
  • 900 ml de chá forte
  • 2,7 L de gengibirra
  • Xarope feito de 1 xícara (chá) de açúcar, fervido com 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Despeje 1,3 Le água fervente sobre a erva cidreira e deixe em infusão por 20 minutos.
  2. Coe o líquido sobre a borragem e a menta.
  3. Acrescente os sucos de frutas, o chá e o xarope.
  4. Resfrie por pelo menos 8 horas.
  5. Coe sobre uma vasilha para a sopa.
  6. Acrescente gelo, um pouco mais de menta e gengibirra.
"Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.

Crédito da receita:
Livro de Receitas de Leonardo da Vinci

Cozinha: Italiana
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Italiana, Açúcar, Sopas, Limão, Entradas, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Erva cidreira, Abacaxi, Canela, Receitas Salgadas, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE

PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS

ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI.

"Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram

um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela

Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente

agradável e curiosa para os estudiosos da história, da

gastronomia e para todos que tem interesse no assunto

e

no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra

imperdível.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/01/2009
Vídeos - Como Fazer