Sopa do Wessel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 100 gr de paio
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte as fatias de paio e algumas folhas de espinafre.
  3. Ponha as batatas e deixe refogar.
  4. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Retire as batatas, leve ao liquidificador, bata e ponha de volta à panela.
  6. Se preferir, junte mais fatias de paio bem finas e sirva com folhas de espinafre cortada finas sobre o prato.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Galinha, Espinafre, Azeite, Receitas com Caldo, Paio, Entradas, Sopas, Chef Allan, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sopa do wessel


maravilhosa

lica - em 18/09/2011
Vídeos - Como Fazer