Sopa Digestiva de Legumes e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de água para o refogado
  • 1 filé grande de peito de frango em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de inhame em pedaços
  • 850ml de água para o cozimento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 3 fatias de pão integral sem casca cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela pré-aquecida, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango e os legumes, dando uma ligeira refogada.
  3. Adicione então a água do cozimento, deixando os legumes cozinharem até ficarem macios.
  4. Enquanto faz a sopa, corte o pão em cubinhos e coloque em uma assadeira para torrar e reserve.
  5. Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa.
  6. Acrescente o cheiro-verde e volte ao fogo por 5 minutos.
  7. Divida a sopa em 3 pratos e salpique com os cubinhos de pão torrados e o cheiro-verde.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Alho, Brasileira, Frango, Peito de Frango, Chuchu, Sopas, Cheiro verde, Entradas, Inhame, Aves, Legumes, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer