Sopa Detox

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fio de azeite extravirgem de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sobremesa) da parte branca de alho poró
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão (aipo) picado
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 4 copos (200 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de chia ou de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal ou de sal de ervas
Como fazer
  1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  2. Ponha o tomate, a cenoura, o salsão e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a couve-flor, a água, a chia (ou linhaça), o gengibre e o sal (ou sal de ervas) e deixe cozinhar até que os ingredientes fiquem macios.
  4. Espere amornar e liquidifique.
  5. Depois, leve a sopa ao fogo rapidamente e sirva-a com salsa e cebolinha por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carina matheus
Tags: Couve flor, Detox, Cebolinha, Alho poró, Salsinha, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Brasileira, Entradas, Sal de ervas, Sal, Sopas, Aipo, Azeite, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer