Sopa Detox de Inhame com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 inhames médios
  • 1 colher (café) de cubinhos de gengibre
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de espinafre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola em panela antiaderente.
  2. Cozinhe o inhame já sem a casca, com o gengibre.
  3. Quando estiver bem macio, amasse-o na própria água de cozimento, com auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
  4. Adicione o espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos, até as folhas amolecerem.
  5. Acrescente a linhaça 2 minutos antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Gengibre, Receitas Salgadas, Inhame, Verduras, Alho, Linhaça dourada, Espinafre, Sopas, Entradas, Detox
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer