Sopa Desintoxicante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 col. (sopa) de óleo de canola ou girassol
  • • 4 abobrinhas picadas
  • • 250 g de cogumelo em conserva picado
  • • 2 ramos de Salsa picada
  • • 6 copos de água
  • • ½ xíc. (chá) aveia
  • • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Adicione as abobrinhas e o cogumelo.
  3. Abaixe o fogo erefogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Adicione os demais ingredientes ecozinhe por 12 minutos.
  5. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficarcremoso.
  6. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo paraacrescentá-los na sopa já batida.
Pontos Vigilantes do peso:
Uma porção = 0 pontos
Duas porções = 1 ponto

Cada porção de 300g


Receita indicada por Rob Loui
Tags: Óleo de canola, Entradas, Abobrinha, Sal, Sopas, Aveia, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer