Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Sopa desintoxicante com chá verde ou chá branco ou banchá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sopa Desintoxicante
  • • ½ abóbora japonesa com casca
  • • ½ maço de cebolinha
  • • 2 tomates sem pele
  • • 3 folhas de couve
  • • 1 cebola pequena
  • • 2 cenouras sem casca em cubos
  • • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • • chá verde
  • • sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, cubra com O CHÁ VERDE e cozinhe até a cenoura amolecer.
  2. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  3. Tempere com pouco sal, orégano, alecrim ou manjericão.
  4. Rende: 3 porções (congele as porções separadamente).
Assim como o chá verde, o branco e o banchá, que são os messmo, apenas a época da coleita são diferenes, tem outros benefícios além de emagrecer.
São capazes de fortalecer o sistema imunológico (deixa você mais resistente a doenças) e tirar de cena os radicais livres (sua pele fica jovem por mais tempo). Isso acontece, de novo, graças às catequinas e aos polifenóis (antioxidantes até mais poderosos que as vitaminas C e E).


Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Receitas com Abóbora, Cebolinha, Sopas, Entradas, Ervilha, Chá Verde, Abóbora Japonesa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Assim como o chá verde, o branco e o banchá, que são os messmo, apenas a época da coleita são diferenes, tem outros benefícios além de emagrecer.

São capazes de fortalecer o sistema imunológico (deixa você mais resistente a doenças) e tirar de cena os radicais livres (sua pele fica jovem por mais tempo). Isso acontece, de novo, graças às catequinas e aos polifenóis (antioxidantes até mais poderosos que as vitaminas C e E).

CLÁUDIO GONTIJO - em 31/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado no preparo


O chá branco e o verde são muito sensíveis a altas temperaturas, então sugiro preparar o chá e acrescentar à sopa só na hora de consumir.

Bom proveIto!

Débora Menezes - em 02/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

SAÚDE PURA.

TEODORO - em 21/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS COM CHÁ BRANCO SÃO SEMPRE SAUDÁVEIS E ÓTIMAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/09/2008
Vídeos - Como Fazer