sopa desintoxicante 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 4 cenouras grandes picadas
  • 3 talos de aipo picados
  • 2 beterrabas pequenas picadas
  • 2 pitadas de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 xíc. (chá) de salsa fresca picadinha
  • 4 xíc. (chá) de caldo de galinha caseiro ou industrializado light, já dissolvido nessa quantia de água
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a beterraba, o sal, as folhas de louro e a salsa.
  2. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto.
  3. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver.
  4. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros.
  5. Remova as folhas de louro.
  6. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Caldo de Galinha, Sopas, Receitas com Caldo, Aipo, Louro, Beterraba, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer