Sopa de Vôngoles

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Como fazer
  1. Sopa de Vôngoles Ingredientes - 1 Kg de vôngoles bem lavados - 1 cebola média picada - 1 tomate maduro picado - 2 batatas médias cortadas em cubinhos - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado - 1/2 xícara (chá) de arroz lavado - 1 pimentão vermelhoou verde picado ou em pedaços grandes - cerca de 4 L de água - óleo pra refogar a cebola - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela de pressão de 4,5 L, refogue a cebola no óleo, juntamente com o tomate.
  2. Acrescente os demais ingredientes, reservando o cheiro-verde.
  3. Deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 20 minutos, em fogo baixo.
  4. Após esse tempo, espere que a pressão saia naturalmente da panela.
  5. Então, abra a panela e acrescente o cheiro verde.
  6. Prove o sal e sirva.
  7. Rende 6 porções.
  8. Observação - Essa sopa ficará mais saborosa se após o preparo fica descansando por cerca de 2 horas.
  9. Seu sabor ficará mais acentuado.

Receita indicada por Silvana Paim
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas
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