sopa de vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 maço de espinafre (200 g)
  • 1 maço de escarola (250 g)
  • ½ maço de acelga (300 g)
  • 1 cabeça de brócolis (300 g)
  • 1 caixa de creme de leite light
  • sal a gosto
  • 300 ml de caldo de legumes
Como fazer
  1. Modo de Preparo Escaldar o espinafre, escarola e acelga. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e retire do fogo.
  3. Prepare um caldo de legumes.
  4. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite.
  5. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Espinafre, Creme de leite light, Creme de leite, Brócolis, Receitas Salgadas, Acelga, Sopas, Sal, Escarola, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer