Sopa de vegetais exclusiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 chuchu em cubos com casca
  • 2 cenouras em rodelas com casca
  • 3 batatas médias em cubos com casca
  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias
  • 1 abobrinha pequena em rodelas com casca
  • 1 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 espigas de milho cortado
  • 2 folhas de couve
  • 3 tomates picados
  • 4 jilós
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa fubáÁgua (o quanto baste)1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadas
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto
Como fazer
  1. Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca Acrescente água até cobri-los Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata Junte o fubá dissolvido em um copo de água Deixe cozinhar mexendo sempre Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa Fazer sempre em panela de barro, fica muito mais saborosa e exclusiva.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Entradas, Carne, Alho, Noz moscada, Receitas com Abóbora, Sopas, Jiló, Fubá, Chuchu, Carne Moída, Cebolinha, Abobrinha, Receitas Salgadas, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer