Sopa de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de vagens
  • 2 mandioquinhas pequenas picadas (150 g)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, cozinhe as vagense as mandioquinhas com a água por 20 minutos ou até ficarem macias.
  2. 2- Bata no liqüidificador e transfira para a panela.
  3. Acrescente o sal e a maionese e misture bem.
  4. Cozinhe em fogo médio até aquecer.
  5. Junte a hortelã e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Maionese, Maionese light, Entradas, Mandioquinha, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer