Sopa de Vagem com Capeleti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de capeleti
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo e acrescente, o caldo, a polpa de tomates, a cenoura, o alho-poró, a vagem e o cheiro-verde.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos, adicione o capeletti e deixe acabar de cozinhar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Alho poró, Vagem, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Massas, Cenoura, Capeleti, Caldo de legumes, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer