Sopa de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Uva 4 porções - 60 kcal / porção Ingredientes - 2 xícaras (chá) de uvas vermelhas, sem sementes e casca, picadas - 1 colher (chá) de baunilha - 1 pau de canela - 1 aniz estrelado - 1 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de suco de uva Modo de Preparo Coloque os ingredientes para ferver por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  2. Retire as especiarias e coloque no prato.
  3. Sirva com o sorvete e enfeite com o creme de leite e a hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Uva, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer