Sopa de Trigo

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Como fazer
  1. Sopa de Trigo Ingredientes - 2 xícaras (chá) de trigo natural em grão (marca ZEENNY do Líbano) - 4 coxas grandes de galinha - 1 colher (sopa) de manteiga - pimenta-do-reino Modo de Preparo Lave bem o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. Acrescente a galinha (limpa, mas sem tempero nenhum, pode confiar!) e sal a gosto.
  3. Leve ao fogo numa panela de pressão (meça a quantidade de água como se estivesse fazendo feijão, pois o trigo incha absorvendo bastante água).
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou seja, até que a galinha esteja bem macia (soltando do osso). Reserve a galinha e verifique se há necessidade de colocar mais água, pois o trigo (somente o trigo) deverá cozinhar por mais uns 10 minutos.
  5. Quando o trigo estiver bem macio, junte a galinha já desossada e acrescente a manteiga previamente derretida (bem moreninha, cor de chocolate).
  6. Acrescente também um pouco de pimenta-do-reino, e está pronto.

Tags: Entradas, Sopas, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
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Magda Pereira - em 02/07/2013
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