Sopa de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de trigo em grão
  • 1 peito de frango pequeno
  • batata (opcional)
  • sal
  • azeite
  • cebola
Como fazer
  1. Colocar o pacote de trigo de molho na água de um dia para o outro.
  2. Colocar em uma panela de pressão o azeite e refogar a cebola.
  3. Acrescentar o frango cortado em pedaços pequenos e refogá-lo também.
  4. Acrescentar o trigo, e água.
  5. Se for colocar a batata, cortar em pedaços e juntar para cozinhar.
  6. Deixar cozinhar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  7. (até que o trigo fique al dente.
  8. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catia Villar
Tags: Culinária Popular, Entradas, Receitas Salgadas, Aves, Grãos de trigo, Azeite, Sopas, Panela de Pressão, Peito de Frango, Brasileira, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer