Sopa de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates sem pele, sem sementes, picados
  • 1 cenoura em fatias finas
  • 1 alho poro em fatias finas
  • 1 cebola pequena em fatias
  • 1 dente de alho em fatias
  • 1 folha de louro
  • 1 masso de tomilho
  • 5 xicaras de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino
Como fazer
  1. Refogar em pouco azeite o tomate, cenoura, alho poro, cebola, alho.
  2. temperarcom tomilho, louro, sal e a pimenta do reino.
  3. Acrescenta-se o caldo de galinha e ferver por 20 minutos em panela semi-tampada.
  4. Retirar o louro e o tomilho, bater no liquidificador, aquecer e servir.
  5. Para variar, liquidificar uma xícara rasa de manjericão e 2 colheres de sopa de azeite e servir separado para colocar sobre a sopa.

Receita indicada por Mario Moraes Barros Filho
Tags: Sopas, Louro, Entradas, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Alho poró, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Tomilho, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito saborosa, foi aprovada por todos.

Mario Moraes - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer