Sopa de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Tomates - 1 colher de sopa de margarina - 1 cebola picadinha - 400 de tomates sem pele e sem semente - sal - salsa - 1 ramo de manjericão (umas duas folhinhas) ou orégano - caldo de carne Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os tomates.
  3. Tempere com sal, salsa, manjericão e deixe refogar.
  4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne.
  6. Prove.
  7. Se estiver ácido, junte um pouco de açúcar.
  8. Se quiser uma sopa mais grossa, frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa.
  9. Sirva sobre torradas com manteiga.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, tomate, Entradas, Sopas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer