Sopa de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 400 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 2 folha(s) de manjericão picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os tomates.
  3. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar.
  4. Retire do fogo e bata no liqüidificador.
  5. Volte ao fogo, adicione o caldo de carne.
  6. Prove.
  7. Junte o açúcar.
  8. Frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Tomate, Entradas, Salsão, Manjericão, Manteiga, Sopas, Margarina, Farinha de trigo, Açúcar, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Como fritar a farinha na manteiga? Num embola não?

Samuel - em 14/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Samuel

Bom dia!

Ao fritar amanteiga na farinha, vai empelotar sim, mas depois que misturar com o líquido vai dissolver.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA DE RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer