Sopa de Tomates com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de penne
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure os dentes de alho e as cebolas.
  2. Junte os tomates amassados, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com água.
  3. Deixe ferver por uns 15 minutos.
  4. Junte a massa e a salsinha, 10 minutos antes de servir a sopa.
  5. Por último polvilhe com Parmesão.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Sopas, Pimenta do reino, Entradas, Penne, Azeite, Macarrão, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Parmesão, Massas, Receitas de Penne, Receitas Salgadas, Salsinha, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer