Sopa de Tomate no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura fatiada(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque o bacon entre 2 folhas de papel absorvente e leve ao forno microondas por 2 a 3 minutos.
  2. Coloque a manteiga no refratário fundo e aqueça por 1 minuto, na potência alta.
  3. Adicione o bacon picado e os vegetais.
  4. Cozinhe por 8 a 10 minutos.
  5. Adicione o caldo de frango e o orégano.
  6. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Retire do forno e bata no liquidificador.
  8. Prove o sal, coloque a pimenta e sirva em vasilha grande ou individuais.

Cozinha:
Receita indicada por Isabelle
Tags: Sopas, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas Salgadas, Manteiga, Entradas, Orégano, Pimenta do reino, Tomate, Receitas de Microondas, Cenoura, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer