Sopa de Tomate, Erva doce e Gramigna...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de macarrao tipo gramigna paglia e fieno
  • 1/4 de xicara de cha de manteiga
  • 1/4 de colher de cha de pimenta do reino
  • 6 tomates medios, sem sementes, picados
  • 3 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2,5 litros de agua quente
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 erva doce pequena cortada em fatias
Como fazer
  1. Numa panela media, derreta a manteiga em fogo alto.
  2. Acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou ate ficar macia.
  3. Adicione o tomate, a erva doce, o caldo de galinha, o sal e a pimenta do reino e misture.
  4. Tampe a panela e deixe ferver.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo as vezes, por cerca de 20 minutos ou ate a erva doce ficar macia.
  6. Acrescente o macarrao, misture e cozinhe por 10 minutos ou ate ficar al dente.
  7. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
  8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Erva doce, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de Galinha, Macarrão, Pimenta do reino, tomate, Chá de maçã, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer