Sopa de Tomate com Queijo derretido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de suco de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em tiras
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar.
  2. Junte o suco de tomate, sal e pimenta e deixe ferver uns 5 minutos.
  3. Antes de servir, junte o creme de leite e esquente em fogo lento.
  4. Retire do fogo e junte as tirinhas de queijo, mexendo para derreter.
  5. Sirva bem quente.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Margarina, Entradas, tomate, Creme de leite fresco, Sopas, Queijo, Mussarela, Suco de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer