Sopa de talo de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de talo de espinafre
Sopa de talo de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • talos de um maço de espinafre
  • 3 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 litro de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos.
  2. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  3. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne.
  4. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.
  5. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Verduras, Caldo de Carne, Espinafre, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer