Sopa de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Shitake
Sopa de Shitake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 200 gr de shitake
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture o leite e a água.
  2. Dissolva a sopa no líquido e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  3. Quando estiver quase fervendo, junte o shitake, a manteiga e mexa, até engrossar.
  4. Deixe mais uns dois minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva com queijo ralado a gosto.
Dica: Se quiser, pode usar champignons ou outro cogumelo fresco, que também ficará muito gostoso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Shitake, Sopas, Receitas Salgadas, Manteiga, Leite, Creme de queijo, Entradas, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Italiana, Mistura para sopa, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

shitake


Delicia

Silvana Scagliusi - em 29/08/2014
Vídeos - Como Fazer