Sopa de Salsão e Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 litro(s) de Água
  • 250 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um caldo com a água, cheiro-verde, o envelope de galinha e o salsão. Reserve.
  2. Bolinhos: misture a batata, a clara ricota, farinha de trigo e o sal.
  3. Prepare os bolinhos e coloque-os dentro do caldo de galinha.
  4. Ferva mais um pouco até subir as bolinhas e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Clara de ovo, Ricota, Salsão, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Milton - em 31/05/2006
Vídeos - Como Fazer