Sopa de Requeijão

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Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda (opcional)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.
  2. Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.
  3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.
  4. Estará pronto quando iniciar fervura.
  5. Sirva bem quente.
  6. Dicas: Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.
  7. Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.
  8. Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.
  9. Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Sopas, Alho, Entradas, Requeijão
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