Sopa de Repolho

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um caldo de galinha.
  2. Cozinhar em água fervente o repolho fatiado e sem o centro.
  3. Depois de cozido, escorrer.
  4. Cortar os pães amanhecidos e umedece-los em água, amassando-os.
  5. Em um refratário colocar a carne moída temperada com sal, pimenta do reino, canela e arroz, misturar.
  6. Acrescentar o pão, o ovo, o alho e a salsa, misturando até a massa ficar homogênea.
  7. Fazer bolinhos com a carne e cozinhar no caldo de frango.
  8. Depois de cozida acrescente o repolho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Verduras, Caldo de Galinha, Canela, Canela em Pó, Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Ovo, Repolho, Patinho, Entradas, Salsão, Sopas
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