Sopa de Repolho com Roquefort

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Repolho com Roquefort
Sopa de Repolho com Roquefort
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de toucinho picado(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 3 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de nabo em palito(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de pão francês fatiado(s)
  • 200 gr de roquefort picado(s)
Como fazer
  1. 1 - Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água fria e junte o toucinho.
  2. Quando estiver fervendo acrescente as cenouras, as batatas, os nabos e a cebola.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos.
  4. 2 - Passado esse tempo, junte o repolho, tempere com sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  5. 3 - Sirva quente, colocando no prato uma fatia de pão e uma porção de queijo.
  6. Despeje a sopa fervente por cima e mexa.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Repolho, Nabo, Verduras, Roquefort, Toucinho, Cenoura, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer