Sopa de Repolho com Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em pedaços pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de cebola triturada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 litro(s) de água
Como fazer
  1. Cozinhe todos os ingredientes numa panela de pressão.
  2. Bata a sopa depois de cozida no liqüidificador.
  3. Acerte o sal.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Cenoura, Tomate, Panela de Pressão, Entradas, Pimentão, Verduras, Receitas Salgadas, Salsinha, Sopas, Pimentão amarelo, Repolho, Pimenta, Receitas com Caldo, Caldo de carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer