Sopa de Repolho ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Repolho pequeno picado
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de linguiça calabresa s/pele picada
  • 2 tabletes de caldo (sabor a escolher)
  • pão francês cortado em cubos
  • queijo mussarela cortado em cubos
  • salsinha/cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • queijo ralado a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela esquente o azeite, junte a cebola e o alho para refogar, a seguir a linguiça calabresa e deixe dourar, a seguir o repolho até refogar bem.
  2. Dissolva os tabletes de caldo em 1 1/2 lt de água quente.
  3. Para montar, use uma sopeira, coloque uma camada de repolho refogado, queijo em cubos, pão em cubos e a metade da água com o caldo, repita novamente as camadas conforme acima.
  4. Por último coloque a salsinha/cebolinha, o ovo batido e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno aquecido por meia hora.
  6. Servir quente.

Receita indicada por Gerson Strelow
Tags: Verduras, Entradas, Mussarela, Receitas Salgadas, Alho, Salsinha, Cebolinha, Assados de forno, Queijo ralado, Azeite, Linguiça calabresa, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer