Sopa de Raviolli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixeta de raviolli pronto;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de molho de tomates;
  • aji-no-moto, e 1 pacotinho de caldo em pó do que for o recheio da massa (frango ou carne);
  • 1 caixinha de creme de leite..
  • Queijo parmesão ralado.
Como fazer
  1. Cozinhar a massa, escorre-la e voltar para a panela.
  2. Misturar com a margarina, o leite, o molho de tomates, o pacotinho de caldo, o aji-no-moto e levar a ferver.
  3. Depois que abrir fervura, acrescentar o creme de leite, transferir para uma sopeira e servir salpicado de queijo ralado.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Creme de Leite, Sopas, Frango, Receitas Salgadas, Entradas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer